Результаты анализа. Обоснование полученных результатов

Материалы » Товароведная оценка кисломолочных продуктов » Результаты анализа. Обоснование полученных результатов

Страница 1

Характеристика объектов исследования и их маркировки представлена в таблице 2.3.1.

Таблица 2.3.1. Характеристика объектов исследования и их маркировки в соответствии с ФЗ№88

Образец №1

Образец №2

Образец №3

 

Наименование

 

Йогурт,обогащенный BioБаланс с клубникой и земляникой.

Продукт йогуртовый пастеризованный с соком клубники и земляники «Услада молочная»

Йогурт с клубникой земляникой Danone

 

Наименование и место нахождения изготовителя

 

ОАО «Компания «ЮНИМИЛК» Россия, г. Москва, ул. Вятская, д. 27, корп. 13-14.Адрес производства: Филиал «Молочный Комбинат «САМАРАЛАКТО»Самарская область, г.Самара,Заводское шоссе, д.99.

ООО «ЭРМАН»,Россия,Московская область,Ременский район ,п.РАОС,д. 15.

ОАО «Компания «ЮНИМИЛК» Россия, г. Москва, ул. Вятская, д. 27, корп. 13-14 Адрес производства: Филиал «Молочный Комбинат «ПЕТМОЛ»,г.Санкт-Петербург,6-й Верхний пер.,1литер А.

 

Документ, в соответствии с которым произведена и может быть идентифицирована продукция

 

ТУ 9222-003-13605199

ТУ 9222-036-18252860

ТУ 9222-003-13605199

 

Товарный знак изготовителя

 

Присутствует

Отсутствует

Отсутствует

 

Условия хранения

 

При t (4 ± 2)°C

От 2 до 25 °C

При t (4 ± 2)°C

 

Дата производства и дата упаковки молочной продукции

 

15.04.13

19.03.13

10.04.13

 

Срок годности

 

30 дней

40дней

14 суток

Масса нетто

 

125г.

95г.

110г.

 

Состав

 

Обезжиренное молоко, сливки, наполнитель«Клубника»(клубника, вода питьевая, сахар-песок, загустители(модифицированный крахмал, гуаровая камедь),концентрат красной свеклы, ароматизатор идентичный натуральному, регулятор кислотности – лимонная кислота, краситель пищевой- кармины),сахар –песок, сухое обезжиренное молоко, комплексная пищевая добавка(загуститель- модифицированный крахмал, желатин, молочный белок),закваска йогуртовых культур и пробиотических культур(Lactobacillus rhamnosus GG)

Обезжиренное молоко, вода питьевая, глюкозно –фруктовый сироп,сахар,сливки,загуститель – Е1422,сухая молочная сыворотка,фруктовый наполнитель(сок клубничный,сок яблочный,сок земляничный, ароматизатор идентичный натуральному – «клубника» и «земляника»,загуститель – гуар, камедь, краситель – кармин, регулятор кислот-лимонная кислота),пищевой желотин, сухое обезжиренное молоко.Изготовленно с использованием йогуртовой закваски, сухого обезжиренного молока и сыворотки

Молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар – песок, наполнитель «Клубника-земляника» (клубника, концентрированное пюре земляники, сахарный сироп, вода питьевая, загустители – модифицированный крахмал Е1442, пектин, гуаровая камедь, сахар, ароматизаторы идентичные натуральным «Клубника», «Земмляника», красители : кармин, концентрированный сок черной моркови, регуляторы кислотности – цитрат натрия , лимонная кислота), загустители – крахмал модифицированный Е 1442, молоко сухое обезжиренное, желатин пищевой, закваска йогуртовых культур.

 

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта)

 

Жиры – 2,8, белок -3,4, углеводы – 16,6, сахароза – 10,6

Жиры – не указаны, белок – 2,7, углеводы – 19,6, сахароза – 6,3

Жиры – 1,6, белок -3,0, углеводы -15,9, сахароза – 9,0

 

Энергетическая ценность

 

105 кКал

100 кКал

90 кКал

 

Содержание молочнокислых микроорганизмов

 

Не менее 1×10^7 КОЕ/r

Не менее 1×10^7 КОЕ/r

Не менее 1×10^7 КОЕ/r

 

Противопоказания к применению

 

Не указаны

Не указаны

Не указаны

 
Страницы: 1 2

Похожая информация:

Оценка пищевой ценности
В данный раздел расчетно-пояснительной записки курсовой работы включает расчет пищевой ценности сырьевого набора блюда «Куриное соте с яблоками», описание изменений, протекающих в сырье в процессе кулинарной обработки и расчет пищевой ценности готового блюда. Для выполнения данного раздела необходи ...

Экспертиза качества и методы испытаний
Отбор проб. Перед отбором проб устанавливают однородность партии. Под однородной партией понимают масло коровье одного вида и сорта, выработанное на одном предприятии в однородной расфасовке. При изготовлении способом сбивания - одной сбойки. При поточном способе производства - выработанное из слив ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru