Расчет и подбор оборудования для приемки и подготовки сливок выработке масла

Материалы » Производство кислосливочного масла » Расчет и подбор оборудования для приемки и подготовки сливок выработке масла

Страница 2

Определим массу сливок, переработанных за одну сбойку:

где, М1сб - масса сливок в смену, кг,

n - количество сбоек в смену,

Подбираем маслоизготовитель марки Р3-ОБЭ, производительностью 2000 л. [1]

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Дипломатические приёмы
Дипломатические приёмы являются разновидностью банкета с полным обслуживанием официантами. Эти банкеты носят строго официальный характер. Дипломатические приёмы проводят в ознаменовании национальных праздников, важных юбилейных дат, годовщин подписания международных соглашений, договоров, в знак го ...

Составление производственной программы цеха и расчет сырья
Расчет сырья состоит в определении количества сырья, необходимого для приготовления всех блюд, включенных в план-меню. Расчет выполняем для каждого блюда отдельно по раскладкам, приведенным в действующем ″Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий″. Для каждого составляем продуктовую в ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru