Продуктовый расчет

Страница 2

Подбор технологического оборудования

Выбор технологического оборудования производится с учетом количества перерабатываемого сырья, с соблюдением поточности технологических процессов, в соответствии с технологической схемой. Необходимо соблюдение кратких и прямых коммуникаций молокопроводов, с целью исключения встречных потоков сырья и готовой продукции. [4]

Аппаратурно-технологическая схема по производству масла кислосливочного несоленого «Крестьянского», методом периодического сбивания, представлена в графическом приложении. Таблица подбора оборудования представлена в приложение А.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Характеристика предприятия
Кафе – предприятие общественного питания по организации питания и (или без) отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции общественного питания, реализующее фирменные и заказные блюда, изделия и алкогольные и безалкогольные напитки. Кафе различ ...

Использование сои
Широкое использование сои — отличительная черта японской кухни. Соя-бобы были завезены из Китая и хорошо прижилась здесь. Они очень богаты растительным белком, содержание которого в соевой муке превышает 50 %, а в соевом концентрате достигает 70 %. Из сои изготавливают как аналоги мяса, рыбы, хлеба ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru