Особенности производства масла кислосливочного несоленого «Крестьянского» 72,5%

Материалы » Производство кислосливочного масла » Особенности производства масла кислосливочного несоленого «Крестьянского» 72,5%

Страница 2

Таблица 3.2 − Условия хранения масла

Режимы

Tвозд,, °С

ОВВ не более, %

I

-3

90

II

-6

90

III

-16

От 90 до 80

При рассмотрении возможных режимов хранения, более благоприятный режим II.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Организация работы по охране труда
Работа по охране труда на предприятиях должна быть организована в соответствии с положением об организации работы по охране труда, разработанным с учетом действующего отраслевого положения об организации работы по охране труда и утверждением руководителем предприятия. В положении должно быть указан ...

Показатели качества и безопасности копчёных колбас
Качество копчёных колбас оценивается комплексом органолептических, физико-химических и микробиологических показателей. Требования к качеству для отдельных наименований полукопчёных, варёно-копчёных и сырокопчёных колбас приведены в приложениях 2-4. К органолептическим показателям копчёных колбас от ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru