Химический состав и пищевая ценность

Материалы » Производство кислосливочного масла » Химический состав и пищевая ценность

Страница 2

Расчет фактической энергетической ценности продукта в ккал:

Расчет фактической энергетической ценности продукта в кДж:

.

Масло кислосливочное «Крестьянское» несоленое вырабатывается из свежих пастеризованных сливок, сквашенных чистыми культурами молочнокислых ароматобразующих микроорганизмов.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Общее ознакомление с предприятием
Предприятие работает с 5.00 до 0.00 часов. С 6.30 до 10.30 часов осуществляется обслуживание постояльцев отеля в виде завтрака по типу «шведский стол». С 12.00 до 0.00 часов зал работает как ресторан класса люкс. Для работников установлены девяти- и двенадцатичасовые смены с учетом часа на обед и о ...

Оперативное планирование производства
Цель оперативного планирования — полнее и качественнее удовлетворять потребности населения в разнообразном питании, выпускать продукцию без сбоев в работе по установленному заданию и формировать доходы. Основой для оперативного планирования является установленный план объема розничного товарооборот ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru