Комплектование основного оборудования пекарни

Полное укомплектование основным оборудованием проектируемой пекарни в ООО "Агрофирма им. Крупской" представлено в таблице 4.1.

Таблица 4.1 Комплект основного оборудования мини-пекарни

1

2

Номер комплекта

3

Производительность, кг/смену

600

Просеиватель, тип

ВП-0,15

Тестомеситель, тип

МТМ-1,5

Электрошкаф расстоечный, тип

ЭШРТЗ-2,7

Электропечь, тип

К-50

Дежа, шт

2

Тележка закатная, шт

3

Противни, шт

15

Тестоделитель, шт

-

Формы, шт

150

Стол, шт

2

Весы, шт

1

Для проектируемой мини-пекарни в с. Михайловка соответствует комплект основного оборудования №3 с производительностью 600 кг/смену, что полностью удовлетворяет потребности этого населённого пункта в хлебобулочной продукции.

Похожая информация:

Описание технологической схемы производства
Процесс производства подового хлеба их ржано-пшеничной муки и включает следующие стадии: прием, хранение и подготовка сырья к пуску в производство; приготовление теста; разделка; выпечка; упаковка; хранение и отправка в торговую сеть. Все сырье основное и дополнительное, поступающее на хлебопекарны ...

Выбор и расчет печи
Для выпечки используется печь «Муссон-турбо 2,5». Представляет собой компактную универсальную конвекционную печь, предназначенную для высококачественных выпечек; батонов, формовых и подовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки, мелкоштучных кондитерских изделий. Современная система конвекции обе ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru