Анализ сырьевой базы и емкости рынка с точки зрения перспектив развития хлебопекарного производства

Материалы » Производство сдобного хлеба из муки 1-го сорта в хозяйстве ООО "Агрофирма им.Крупской" Нижнегорского р-на » Анализ сырьевой базы и емкости рынка с точки зрения перспектив развития хлебопекарного производства

Количество потенциальных потребителей представлено в таблице 2.1.1

Таблица 2.1 Вероятный объем потребления, планируемый к выпуску продукции

Группа

Всего, чел.

Число потенциальных потребителей, чел.

Ожидаемый объем потребления, кг

на 1 чел.

в сутки

всего

в сутки

всего

в месяц

Пайщики хозяйства

300

300

0.4

120

3600

Постоянные жители (кроме пайщиков)

2000

1800

0.27

540

16200

Отдыхающие и персонал пансионатов

-

-

-

-

-

Другие категории

-

-

-

-

-

Итого

×

×

×

660

19800

Учитывая, что ближайшие действующие хлебопекарные предприятия расположены в районном центре, удаленном от потенциальных объектов обслуживания на 20 км, а номенклатура выпускаемых ими изделий ограничена, есть все основания считать, что абсолютное большинство пайщиков хозяйства, а также 50% постоянных жителей и временно проживающих будут покупать изделия создаваемого предприятия, которое находится в с. Михайловка.

Предполагаемые объемы суточного потребления хлебобулочных изделий проектируемого предприятия:

- для пайщиков - 400 г;

- для других категорий населения - 270 г.

Похожая информация:

Ассортимент выпускаемой продукции
Таблица 5. Перечень продукции № п/п Наименование продукции НД ОКП 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Молоко питьевое пастеризованное для переработки Молоко питьевое пастеризованное «Российское» классическое 3,2% и маложирное 2,5% Сливки питьевые пастеризованные нежирные 10% Мо ...

Экологическая эффективность ООО «АНСЕЙ ВМК»
Природа – совокупность естественных условий существования человеческого общества. В понятие «охрана природы» входят не только естественная, но и преобразованная человеком среда (города, парки, сады, промышленные зоны), т.е. вся окружающая среда как совокупность биотической, абиотической и социально ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru