Общие сведения о хозяйстве

Страница 2

Проанализировав таблицу 1.2, можно сделать вывод, что в ООО "Агрофирма им. Крупской" Нижнегорского района наибольший удельный вес в структуре товарной продукции растениеводства занимает озимая пшеница, на долю которой в 2011 году приходится 74,3 % или 3940 тыс.грн., что выше уровня 2009 года на 171,9 %, но темпы выращивание ячменя озимого уменьшились в 2011 году на 1%.

При анализе структуры реализации продукции можно отметить, что значительный удельный вес в отрасли занимает продукция животноводства, а именно в 2009-2010 гг., но в 2011 предприятие отказалась от продукции животноводства в пользу растениеводства.

Исходя из проведенного исследования можно сказать, что предприятие имеет ярко выраженный тип специализации по производству зерна, а именно пшеницы озимой.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Современное состояние хлебопекарной промышленности в России
Хлебопекарная промышленность является одной из ведущих отраслей пищевой промышленности и обеспечивает около 10% выручки всей пищевой промышленности. Объем розничного рынка продаж хлебобулочных изделий составит в 2013 г. свыше 500 млрд. руб. По этому показателю она занимает 4-е место среди продоволь ...

Характеристика исследуемого предприятия
Ресторан «Сенкевич» находится на Иртышской набережной по ул. Съездовская, 1.Работает с 12 до 24 часов. Ресторан имеет три зала, каждый зал выполнен в индивидуальном стиле: Европейский Зал рассчитан на 38 посадочных мест ежедневно. Для проведения торжественных мероприятий, свадеб, юбилеев, деловых о ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru