Расчет производительности

Страница 2

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Закусочные бутерброды на хлебе
Пшеничный или ржаной хлеб для закусочных бутербродов должен иметь достаточно плотный мякиш, форма которого хорошо сохраняется при нарезке небольшими кусочками и последующем использовании. Применяют два способа приготовления бутербродов на хлебе. Первый способ. Хлеб освобождают от корок, нарезают по ...

Хранение охлажденного мяса
Мясо при хранении группируют по видам (говядина, свинина, баранина и др.), категориям упитанности, назначению (реализация, промышленная переработка). Рис №3. Камера для охлаждения мяса с сухим воздухоохладителем и подвесным потолком: а —с постаментным воздухоохладителем: I — постаментный воздухоохл ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru