Печь тоннельная Г4-ПХС-50

Печи Г4-ПХС-50, сквозные с сетчатым подом предназначены для выпечки подового хлеба, батонов, мелкоштучных и бараночных изделий.

Печи имеют две топки. Принцип работы печей основан на подачи греющих газов от топок в пекарные камеры.

Технические характеристики.

Основные параметры:

Г4-ПХС-50

Площадь пода, м.кв.

51,4

Ширина сетчатого пода, мм

2100

Производительность, кг/час

- по нарезному батону массой 0,4 кг

1130

- по хлебу подовому пшеничному массой 0,75 кг

604

- по хлебу подовому ржано-пшеничному массой 0,75 кг

-

Расход топлива:

- природного газа не более, Нм3/час

29,6

- условного топлива не более, кг/час

35,5

Установленная мощность, кВт

14

Габаритные размеры, мм:

- длина

27290

- ширина

3500

- высота

2615

Масса печи без теплоизоляции, кг

29640

Похожая информация:

Пищевые инфекции и их предупреждение
Помимо микробов, оказывающих влияние на качество пищевых продуктов, существуют также болезнетворные или патогенные микробы, вызывающие пищевые инфекции. К пищевым инфекциям относятся заразные заболевания, которые возникают вследствие употребления в пищу продуктов, загрязненных микробами различных и ...

Продуктовый расчёт
Хлеб отрубной - выпекается сырой клейковины пшеничной муки I сорта и отрубей пшеничных, которые способны в значительной степени обеспечить потребность человека в витаминах группы В и РР. Рекомендуется всем возрастным категориям. ГОСТ 28808-90 Масса нетто 0,2 кг. Пищевая ценность в 100 г продукта: Б ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru