Подбор технологической линии

Страница 2

11. Шкаф окончательной расстойки Г4-ХРГ-35.

Основные параметры

Г4-ХРГ-35

Количество люлек, шт

35

Установленная мощность, кВт

2,2

Временной интервал работы конвейера, сек:

- время движения

7

- время выстоя

7-180

Габаритные размеры, мм:

- длина

4590

- ширина с приводом

3245

- высота

4000

Масса, кг (без панелей)

3825

12. Печь туннельная Г4-ПХС-50.

Габаритные размеры: 27290х3500х2615 мм.

Масса печи без теплоизоляции: 29640 кг.

Установленная мощность: 14 кВт.

Площадь пода: 51,4 м.

Ширина сетчатого пода: 2100 мм.

Производительность, кг/час:

по нарезному батону массой 0,4 кг: 1130;

по хлебу подовому пшеничному массой 0,75 кг: 604.

Расход топлива:

природного газа не более: 29,6 Нм3/час.

условного топлива не более: 35,5кг/час.

13. Циркуляционный стол Х-ХГ.

Габаритные размеры: высота – 1050 мм, диаметр – 2000 мм.

14. Фасовочно-упаковочный автомат РТ-УМ-24.

Производительность: 45 уп./мин.

Кинематическая производительность: 60 уп./мин.

Размеры пакета: 50…260 (270); 80 .190 (200) мм.

Напряжение питания: 220 В.

Установленная мощность: не более 2,5 кВт.

Габаритные размеры: 1200х720х1430 мм.

Масса: не более 500 кг.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Основное оборудование
Для тепловой обработки мясных продуктов на малых и средних предприятиях наибольшее распространение получили паровые и электрические пищеварочные котлы. Первый из них (рис. 1.2) состоит из медной полусферической чаши 1 и обечайки 8 с носиком для слива. Чаша котла помещена в стальную сварную паровую ...

Особенности питания
Пища – единственный источник, с которым ребенок получает необходимый пластический материал и энергию. А ведь детский организм отличается от взрослого именно тем, что в нем бурно протекают процессы роста и развития. Организм детей и подростков имеет ряд других существенных особенностей. Ткани органи ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru