Подбор технологической линии

Страница 1

Рис 2.\.

Линия состоит из приёмного щитка, силоса для хранения муки, приемного бункера с просеивателем, тестомесильной машины периодического действия для замеса закваски, дозировочной станции, автомукомера, тестомесильной машины, натирочной машины, стола для отлежки теста, делительно-раскаточной машины, расстойного шкафа, туннельной печи, циркуляционного стола для охлаждения баранок и упаковочного аппарата.

1. Приемный щиток ХЩП-М.

Габаритные размеры: 300х800х1500 мм.

2. Силос для хранения муки ХЕ-233.

Вместимость: 110м.

Габаритные размеры: высота – 10000 мм, диаметр – 5000 мм.

3. Просеиватель Воронеж 3.

Производительность мукопросеивателя: 7000 кг/ч.

Площадь ситовой поверхности мукопросеивателя: 0,54 м.

Размер ячейки сита мукопросеивателя: 2 мм.

Установленная мощность привода мукопросеивателя: 1,5 кВт.

Габаритные размеры мкопросеивателя: 1200х450х500 мм.

Масса мукопросеивателя: 120 кг.

4. Емкость для сменного хранения раствора сахара РЗ-ХЧД-3.

Вместимость: 0,3 м.

Габаритные размеры: 750х750х920 мм.

5. Емкость для сменного хранения раствора соли РЗ-ХЧД-5,5.

Вместимость: 0,55 м.

Габаритные размеры: 1000х1000х940 мм.

6. Дозатор мучной ДМА-100Р1.

Производительность: 3-100 кг/отвес.

Габаритные размеры: 1800х1165х2090 мм.

7. Дозатор жидких компонентов СДЖК-2.

Производительность: до 3 л/мин.

Габаритные размеры: 850х450х1020 мм.

8. Тестомесильная машина периодического действия ТМ-63.

Показатели

Ед. измерения

Значение

Производительность по тесту для сушек

кг/час

570

Геометрическая объем месильной емкости

л

200

Кол-во лопастей

шт.

2

Кол-во оборотов лопастей

об. /мин

30 (до 160)

Длительность замеса

мин.

6

Таймер времени замеса

мин.

до 60

Угол поворота лопасти в положение выгрузка

град

90°

Толщина лопасти

мм

25

Электродвигатель привода, мощность Электродвигатель опрокидывания, мощность

кВт кВт

4,0 1,1

Габариты: длина х ширина х высота

мм

1600x1430x1400

Масса

кг

945

9. Натирочная машина Н4-М.

Технические характеристики

Показатели

Производительность, кг/час

600

Ширина рабочей ленты, мм

600

Установленная мощность, кВт

1,1

Габаритные размеры, мм

1820х868х1190

Масса, кг

520

10. Бараночная машина Б4-58.

Технические характеристики

Показатели

Производительность, кг/ч:

сушки

40-50

баранки

90-110

бублики 100 граммовые

200

Число оборотов главного вала кулачков, об/мин

15,9

Установленная мощность, кВт

2,2

Габаритные размеры, мм

1960х1160х1590

Масса, кг

1755

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Продуктовый расчет
На производство масла кислосливочного несоленого «Крестьянского» 72,5%, методом периодического сбивания направлено 35000 кг цельного молока, с массовой долей жира 3,6%. Жирность сливок, поступающих на переработку равна 37%. Вначале необходимо определить массу сливок, с массовой долей жира 37%, опра ...

Банкет за столом с полным обслуживанием официантами
Чаще всего устраивается на дипломатических, официальных приемах, где рассадка гостей за столом согласуется с протоколом. В меню банкета включается сравнительно немного холодных закусок, одна горячая. Для банкета-обеда – обязательно суп, вторые горячие и десертные блюда, фрукты, напитки. В начале ба ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru