Приготовление пирожного «Эклер со сливочным кремом»

Материалы » Приготовление кондитерских изделий: тортов и эклеров » Приготовление пирожного «Эклер со сливочным кремом»

Страница 3

Для 10 пирожных весом по 100 г:

Заварное тесто:

Мука 200

Яйцо 6 шт

Масло 80

Соль 27

Вода, молоко133

Выход выпеченной заготовки 370

Крем сливочный:

сливки 35%-ной жирности 100

сахарная пудра 12

ванильный сахар 1

выход крема – 135

Помада:

сахарный песок 200

вода 108

выход помады – 260 г

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Характеристика продукции и описание технологической схемы
Физико-химические показатели хлеба ржано-пшеничного простого из обойной муки, массой 0,5 кг по ГОСТу 2079-59 указаны в таблице 12. Таблица 12 - Характеристика ассортимента изделий Наименова-ние изделия ГОСТ, ТУ Ориентировочный выход, % Физико-химические показатели. Влажно- сть, % не более Кислотнос ...

Организация работы производственных цехов
В горячем цехе завершается технологический процесс приготовления пищи. Именно в этом цехе осуществляется тепловая обработка разнообразных продуктов, доводятся до готовности полуфабрикаты, приготовляются первые, вторые и сладкие блюда, подготавливаются продукты для холодного цеха, а иногда выпекаютс ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru