Факторы, формирующие качество товара

Материалы » Товароведная оценка кисломолочных продуктов » Факторы, формирующие качество товара

Страница 5
Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Характеристика исследуемого предприятия
Ресторан «Сенкевич» находится на Иртышской набережной по ул. Съездовская, 1.Работает с 12 до 24 часов. Ресторан имеет три зала, каждый зал выполнен в индивидуальном стиле: Европейский Зал рассчитан на 38 посадочных мест ежедневно. Для проведения торжественных мероприятий, свадеб, юбилеев, деловых о ...

Изменение составных частей молока при механической обработке
Виды обработки молока Изменение белков Изменение липидов Изменение солей Изменение витаминов Изменение ферментов Центробежная очистка и сепарирование Существенных изменений нет на составных частей, общей потери белков, жира и изменение жировые шарики незначительны. Общее потери азотистых веществ со ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru