Отбор проб и экспертиза качества

Материалы » Экспертиза качества сыров » Отбор проб и экспертиза качества

Страница 3

1

2

3

4

5

6

7

Консистенция (25 баллов)

12.Отличная

0

25

0

25

0

25

13.Хорошая

1

24

1

24

1

24

14.Удовлетворительная

2

23

2

23

2

23

15.Твёрдая (грубая)

3-9

22-16

3-9

22-16

3-9

22-16

16.Резинистая

5-10

20-15

5-10

20-15

5-10

20-15

17.Несвязная

5-8

20-17

5-8

20-17

5-8

20-17

18,Крошливая

6-10

19-15

6-10

19-15

6-10

19-15

19.Колющаяся (самокол)

4-15

21-10

4-15

21-10

4-15

21-10

Цвет (5 баллов)

20.Нормальный

0

5

0

5

0

5

21 .Неравномерный

1-2

4-3

1-2

4-3

1-2

4-3

Рисунок (10 баллов)

! 22.Нормальный I для данного вида ; сыра

0

10

0

10

0

10

23 .Неравномерный (по расположению)

1-2

9-8

1-2

9-8

1-2'

9-8

24.Рваный

3-4

7-6

3-4

7-6

3-4

7-6

! 25.Щелевидный

3-5

7-5

3-5

7-5

1-2

9-8

1 26.Отсутствие глазков

7

3

3

7

3

7

27.Мелкие глазки (меньше 5 мм в поперечнике 28 ~, ; сетчатый)

3-5

7-5

0-1

10-9

0

10

28.Сетчатый

4-5

6-5

4-5

6-5

4-5

6-5

29.Губчатый

5-7

5-3

5-7

5-3

5-7

5-3 I

Страницы: 1 2 3 4 5

Похожая информация:

Факторы, влияющие на качество шоколада
Шоколадные массы представляют собой структурированные пластично-вязкие дисперсные системы. Они образуются сцеплением мельчайших частиц за счет Ван-дер-Ваальсовых молекулярных сил, действующих между ними через тончайшие прослойки дисперсионной среды. В шоколадной массе из-за большой концентрации тве ...

Органолептическая оценка качества товаров в соответствии с требованиями стандартов
Для изучения показателей качества были исследованы органолептические показатели в соответствии с ГОСТ 7447 - 97. Органолептическая оценка качества проводится в соответствии с требованиями стандарта по вкусу, запаху, цвету кожного покрова, консистенции, внешнему виду. Внешний вид - поверхность чиста ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru