Контроль качества кондитерских изделий

Страница 3

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Описание особенностей эксплуатации основного оборудования
Безаварийная работа технологического оборудования заключаются в том, что эксплуатация технологического оборудования и вспомогательных средств должна осуществляется строго по назначению, в соответствии с паспортными характеристиками оборудования, с соблюдением времени и режимов работы основных узлов ...

Маркировка и упаковка
Согласно п. 5.5.1. ГОСТ Р 51331-99, йогурт упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность йогурта в процессе его производства, транспорти ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru