Составление калькуляционных карт

Страница 1

Калькуляционная карта №1.

Наименование изделья: Коврижка « Медовая» без начинки.

Таблица № 10

Наименование сырья

Норма в натуре на кг в гр.

Цена за 1 кг

Сумма

Мука пшеничная

539,8

58,00

31-00

Сахар – песок

191,0

40,00

07-60

Мёд натуральный

250,0

500,00

125-00

Маргарин

50,0

60,00

03-00

Натрий двууглекислый

1,5

38,00

00-05

Аммоний углекислый

4,0

218,00

00-90

Сухие духи

1,5

1000,00

01-50

Общая стоимость

170-00

Себестоимость

170-00

Наложение 300%

510-00

Продажная цена изделья

510-00

Калькуляционная карта №2.

Наименование изделья: Пряники с орехами.

Таблица №11

Наименование сырья

Норма в натуре на 1 кг в гр

Цена за 1 кг

Сумма

Мука пшеничная

372,5

58,00

21-60

Сахар – песок

329,0

40,00

13-20

Яйца

53,3

60,00

03-20

Сухие духи

6,0

1000,00

06-00

Аммоний углекислый

2,4

218,00

00-50

Арахис

287,0

150,00

43-00

Общая стоимость

87-50

Себестоимость

87-50

Наложение 300%

262-50

Продажная цена изделья

262-50

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Формование, выпечка и тиражение
При формовании, кроме придания тесту определенной формы, у некоторых видов пряников на поверхность наносят рисунок или надпись. Основная масса пряников формуется на машине ФПЛ. Подлежащее формованию тесто поступает в приемную воронку. В нижней масти воронки два нагнетательных валка, вращаясь один н ...

Выбор и расчет производительности печи
Таблица 5 – Расход сырья для производства хлеба «Столичного» Наименование сырья По рецептуре Расход в сутки В час Мука пшеничная 1 сорт Мука ржаная обдирная Закваска Мука в закваске 50 кг 50 кг 50% 23% 2143 кг 2143 кг 2143 кг 93,2 кг 93,2 кг 93,2 кг Мука на замес теста Ржаная 1650 кг/23=72 кг Сахар ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru