Технологический процесс приготовления пряничного теста

Материалы » Технологический процесс приготовления изделий из пряничного теста » Технологический процесс приготовления пряничного теста

Страница 1

Технико-технологические карты (ТТК)

Наименование изделья: Коврижка «Медовая» без начинки.

Область применения: Кондитерский цех.

Требование к качеству сырья: соответствует требованию ГОСТА, ТУ, регламенту продукций.

Таблица № 1

Наименование сырья

Нормативный документ

Мука пшеничная

ГОСТ Р 52189-2003

Сахар-песок

ГОСТ 21-94

Мёд пчелиный

ГОСТ Р 54644-2011

Маргарин

ГОСТ Р 54644-2011

Сухие духи

ГОСТ 17481-72

Натрий двууглекислый

ГОСТ 2156-76

Аммоний углекислый

ГОСТ 3770-75

Наименование сырья и полуфабриката

Массовая доля сухих веществ, %

Выход сырья на полуфабрикаты, гр.

Расход сырья на 1000 гр

готовых изделий

Коврижка

Сироп для глазирования

В натуре

В сухих веществах

Мука пшеничная

85,50

500,8

-

500,8

428,2

Мука пшеничная на подпыл

85,50

39,0

-

39,0

33,4

Сахар-песок

99,85

150,0

40,4

191,0

190,0

Мёд натуральный

78,00

250,0

-

250,0

195,0

Маргарин

84,00

50,0

-

50,0

42,1

Натрий двууглекислый

50,00

1,5

-

1,5

0,75

Сухие духи №72

100,00

1,5

-

1,5

1,5

Аммоний углекислый

0,00

4,0

-

4,0

0,0

Итого сырья на полуфабрикаты:

-

998,0

40,4

-

-

Выход п/ф:

-

-

-

-

-

Итого сырья:

-

971,0

50,4

1038,0

892,0

Выход п/ф в готовой продукции:

-

955

49,6

-

-

Выход готовой продукции:

85,50

-

-

1000,0

855,0

Влажность

-

14,5%

22,0%

-

-

Страницы: 1 2 3 4 5

Похожая информация:

Технология производства продукта
Технологический процесс производства продукта состоит из следующих последовательно осуществляемых операций: приемка, хранение и подготовка сырья; растворение и смешивание компонентов; гомогенизация смеси; пастеризация смеси; приготовление сахарного сиропа; сгущение; охлаждение; упаковывание и марки ...

Товароведная характеристика яиц и яйцепродуктов
В зависимости от вида птицы различают яйца куриные, утиные, гусиные, индюшиные, перепелиные и др. В реализацию поступают в основном яйца куриные. Яйца водоплавающей птицы (уток и гусей) в свежем виде не употребляют, так как на их скорлупе могут быть микроорганизмы (группы сальмонелл), которые спосо ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru