Смешивание компонентов шоколада

Сахар-песок, какао тертое, вкусовые добавки и часть какао-масла из сборников дозируют в двухвальные смеситель с фигурными лопастями, с водяным обогревом. В смесителе компоненты тщательно перемешиваются, образуя однородную тестообразную массу температурой 35- 40С и массовой доли жира 26-28%.Затем масса поступает в бункер двухвалковой мельницы.

Похожая информация:

Особенности транспортирования и хранения свежей плодоовощной продукции. Болезни картофеля и овощей
В нашей стране для транспортирования и хранения плодоовощной продукции применяют главным образом деревянную тару - малогабаритные и крупногабаритные ящики. Для крупногабаритных ящиков принято название «поддоны ящичные (контейнеры)». Перевозка и хранение плодоовощной продукции в жесткой таре имеют р ...

Обоснование выбора ассортимента изделий
Ресторан «восточная кухня» (г. Щелкино) представлен различными восточными кухнями, но отсутствием национального хлеба (лепешек). В данной работе предлагается 5 различных видов лепешек, которые наиболее полно отображают национальные вкусовые традиции. С учетом того что аналогичных предприятий в горо ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru