Характеристика и состав шоколада «Вдохновение»

Материалы » Технология производство шоколада "Вдохновение" » Характеристика и состав шоколада «Вдохновение»

Шоколад «Вдохновение» - классический темный шоколад с добавлением дробленого жареного фундука.

Сводная рецептура

Наименование сырья

Сахар-песок

Какао-масло

Ядро ореха фундука дробленное

Какао - тёртое

Эквивалент какао-масла

Ароматизатор «Ваниль» идентичный натуральному

Эмульгатор Е322(лецитин)

Коньяк

Энергетический состав :

белки: 7,60 г

жиры: 41,00 г

углеводы: 44,20 г

Энергетическая ценность: 573,00 ккал

Похожая информация:

Требования к качеству конфетных изделий
Качество конфет оценивают по ГОСТ 4570-93. Вкус и запах должны быть характерными для данного наименования конфет, ясно выраженными. Конфеты глазированные или конфеты, корпус которых содержит жиры, должны иметь сухую, нелипкую поверхность, на которой допускаются следы крахмала. Конфеты, глазированны ...

Особенности японской кухни
Японская кулинарная традиция разительно отличается не только от европейской, но и от соседней азиатской, например, китайской. Прежде всего она проявляет глубочайшее уважение к первозданному внешнему виду продуктов, которые непременно - высокого качества. Такое требовательное отношение японцев к пищ ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru