Составление технико-технологической карты блюда

Страница 7

Вырабатываемое ООО "Clear Sky"и реализуемую в ресторане ООО"Clear Sky".

Требования к сырью

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления свинаны с брусничным соусом и фруктово-овошным гарниром, должны соответствовать требованиям, действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество: сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и продуктов

Расход сырья и продуктов на 1 порцию,г

брутто

Нетто

Свинина

172

150

Оливоковое масло

10

10

Петрушка(зелень)

2

1,5

Базилик(зелень)

2

1,5

Гарнир:

150

Оливковое масло

5

5

Сливочное масло

5

5

Апельсин

66,5

50

Перец сладкий

62,5

50

Помидор

60

54

Соль

0,1

0,1

Перец

0,1

0,1

Соус:

50

Вода

10

10

Сахар

5

5

Вишнёвый ликёр или апельсиновый сок и коньяком

15

15

Брусника

22

20

Выход:

330

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8

Похожая информация:

Химический состав
Пищевая ценность и химический состав "Ставрида океаническая". Приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части. Пищевая ценность Калорийность 114 кКал. Белки 18,5 гр. Жиры 4,5 гр. Вода 75,6 гр. Холестерин 70 мг. ...

Производство алкогольных напитков из молочной сыворотки
Из молочной сыворотки производство алкогольных напитков возможно как на основе брожения лактозы, так и на основе её окисления. Технология отдельных напитков предусматривает одновременно оба процесса. Вырабатывают напитки с различным содержанием этилового спирта. Условно все напитки можно подраздели ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru