Разработка авторского блюда

Страница 4
Страницы: 1 2 3 4 

Похожая информация:

Водоснабжение, теплоснабжение, топливо, канализация
Челябинская кондитерская фабрика получает воду от городского водопровода. Вода из водопровода, диаметром 150 мм проходящего по улице Полетаевская поступает в котельную, а из трубопровода диаметром 900 мм, проходящего по улице Троицкой в насосную станцию. Оба трубопровода соединяются перемычками. В ...

Основные процессы, происходящие при выработке кефира
Кефир готовят из пастеризованного молока путем сквашивания его закваской приготовленных на кефирных грибках или специально подобранных из чистых культурах. Кефирные грибки являются носителем микрофлоры. Это творожные сгустки соединенные между собой. Примерный состав кефирных грибков следующие: воды ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru