Расчет и подбор немеханического оборудования проектируемого цеха

Страница 2

Fобщ. = = 16,8 /0,3= 56 м2

На основании полученных данных принимаем расчетную площадь горячего цеха 56 м2.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Составление калькуляционной карты
Калькуляцией в общественном питании называется способ формирования продажной стоимости блюда. Калькуляция блюд позволяет вывести себестоимость блюда, к которой прибавляется торговая наценка – так получается продажная стоимость. Современные программы автоматизации производства позволяют выполнять ра ...

Расчет раздаточного оборудования
Общая длина фронта раздачи определяется по формуле: L = P * l (3.30) где P – число мест в зале; l – норма длины раздачи на одно место в зале, м; для горячего цеха l = 0,03м L = 84*0,015 = 1,26 м Устанавливается: стойка раздаточная СРСМ (1470*840*860) . 3.8.6 Расчет площади холодного цеха ресторана ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru