Расчет численности производственных работников проектируемого цеха

Страница 2

N1=1,85

Явочная численность работников цеха 2 человек

N2=1,85*1,59 =2,94

Количество производственных работников в горячем цехе составляет 3 человека.

Явочная численность работников рассчитывается как сумма по последней колонке (5) таблицы

13: N1= 1,85чел.

Явочная численность работников цеха 2 человека.

N2=1,85∙1,59 = 2,692 чел.

Количество производственных работников в горячем цехе принимается равным 4 человека.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

История развития производства сахара-песка
Само слово- сахар происходит от санскритского sarkara (гравий, песок или сахар); спустя столетия этот термин вошел в арабский язык как sukkar, в средневековую латынь как succarum. Первое упоминание о сахаре в античные времена относится ко времени похода в Индию Александра Македонского. В 327 до н.э ...

Хранение и подготовка сырья к производству
На хлебопекарных предприятиях может быть предусмотрено хранение муки бестарным и тарным способами. Первый предполагает хранение муки в течение 7 суток в специальных бункерах бестарного хранения муки. Внедрение бестарного транспортирования и хранения муки устраняет тяжелый физический труд, резко сни ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru