Расчет и подбор технологического оборудования проектируемого цеха

Страница 2

Подбор оборудования производим с учетом производственных операций и количества перерабатываемого сырья. Подбор осуществляется с учетом Примерных норм оснащения предприятий общественного питания торгово-технологическим и холодильным оборудованием и источников. Подбор оборудования сводим в таблицу 12.

Таблица 11– Подбор оборудования для горячего цеха

Наименование операции

Вид оборудования

Тип, марка

Количество, шт.

Габаритные размеры, мм

1

2

3

4

5

6

7

Варка

Плита электрическая с индукционной поверхностью

1

Жарение, пассерование

Сковорода электрическая

СЭ-0,22

2

500

800

850

Устройство варочное электрическое

УЭВ-40

Пароконвектомат

Гриль электрический

Фритюрница под давлением

Приготовление кипятка

Аппарат гейзерного типа

К5

1

220

220

380

Подготовительные операции к тепловой обработке продуктов

Вставка к тепловому оборудованию

В-300

2

300

800

850

Хранение готовых блюд и соусов

Шкаф тепловой под пароконвектомат

1

600

645

285

Приготовление кофе

Кофеварка со встроенной кофемолкой

PRIMA

1

340

340

440

Взвешивание

Весы настольные электронные

SW-2

2

260

287

119

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Характеристика сырья
Мучные изделия приготавливают из слоенного дрожжевого теста, сливочное масло, сгущенное молоко, цедра лимона, грецкий орех. ГОСТ 52697 – 2006 Образцы охлаждённого слоеного теста и замороженного слоеного теста (хлебобулочные полуфабрикаты, упакованные в потребительскую тару, предварительно освобожда ...

Метод исследования
Отбор проб и подготовку образцов к исследованиям осуществляют по ГОСТ 26809,ГОСТ 26929,СТБ 1036,ГОСТ 26669. Качество упаковки и маркировки, внешний вид и цвет йогурта определяется путем визуального осмотра. Проверяют вид и состояния упаковочного материала, содержание надписей, информативность. Конс ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru