Составление производственной программы проектируемого цеха

Страница 2
Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Физико-химические и органолептические показатели
В настоящее время в России действует государственный стандарт на масло из коровьего молока: ГОСТ Р 52969-2008 «Масло коровье. Технические условия». Этот стандарт распространяется на следующие виды коровьего масла: вологодское, сливочное несоленое, любительское, крестьянское, топленое. Органолептиче ...

Контроль качества первых блюд
Температура супа при отпуске должна быть: для супов заправочных и прозрачных – 75 0С, пюре образных, заправленных яично-молочной смесью, - 65 0С, пюре образных, не заправленных яично-молочной смесью, - 75 0С, холодных – не выше 14 0С и не ниже 7 0С. Для определения температуры термометр погружают в ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru