Составление производственной программы предприятия

Страница 5

Расчёт покупных товаров для ресторана "Clear Sky" представлен в табл 7.

Таблица 7 – Расчет покупных товаров

Номер рецептур

Наименование товара

Выход, г

Количество порций

1

2

3

4

 

Вино - водочные изделия

ПТ

Шампанское "Российское" полусладкое

750

8

ПТ

Мартини Асти

750

2

ПТ

Вино белое сухое "Suave"

150

62

ПТ

Вино красное "Pinot Noir"

150

63

ПТ

Вино десертное красное "Chinon"

150

32

ПТ

Вино специальное "MUSCAT PATRAS"

150

32

ПТ

Водка "Хортица"

50

176

ПТ

Коньяк "METAXA "

50

76

ПТ

Ликер "Малибу"

50

76

Пиво

ПТ

ХАЙНЕКЕН

500

13

ПТ

БУДВАЙЗЕР

500

13

Безалкогольные напитки

ПТ

Фанта

500

20

ПТ

Кока-Кола

500

20

ПТ

Спрайт

500

12

ПТ

Сок "Добрый" в ассортименте

200

53

ПТ

Бон-Аква

500

84

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Похожая информация:

Первый способ приготовления сырокопчёных колбас
Посол сырья. Жилованные говядину, баранину и свинину солят в кусках массой по 400-600 г, добавляя на каждые 100кг мяса 3,5 кг поваренной соли. Допускается уменьшение количества соли до 3 кг на 100 кг мяса. Посоленное мясо выдерживают при температуре 2-4 С в течение 5-7 суток в различных емкостях (т ...

Рецепты блюд из свинины
«Отварная свинина с овощами» Для приготовления такого блюда, как холодная свинина, используют задние ноги и лопатки. Ноги жарят целыми или кусками, удобными для нарезки. У лопатки мясо снимают с костей, свертывают его рулетом и перевязывают шпагатом и жарят. Ингредиенты: свинина (грудинка, лопатка ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru