Другие предприятия общественного питания

Материалы » Классификация предприятий общественного питания » Другие предприятия общественного питания

Страница 2

Также существуют:

- рестораны самообслуживания, предлагающие в дневное время полноценные блюда и осуществляющие отпуск продукции на дом;

- сочетание магазина и предприятия питания (оборот магазина 40 -60%), имеются различные отделы по продаже мяса, рыбы, хлеба, фруктов и овощей;

- пивные бары в сочетании с предприятиями питания. Пиво производится под маркой данного предприятия, на его долю приходится 40-60% общего товарооборота;

- предприятия быстрого питания, рассчитанные на автомобилистов, открыты продолжительное время;

-предприятия по доставке на дом пиццы и других продуктов, заказанных по телефону.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Описание особенностей эксплуатации основного оборудования
Безаварийная работа технологического оборудования заключаются в том, что эксплуатация технологического оборудования и вспомогательных средств должна осуществляется строго по назначению, в соответствии с паспортными характеристиками оборудования, с соблюдением времени и режимов работы основных узлов ...

Русская кухня
Человечество не очень–то внимательно относилось к людям поварской профессии. Но история все–таки донесла до нас некоторые их имена, сохранив в веках и сведения об их творениях. Это имя донесла до нас Лаврентьевская летопись, повар по имени Торчин. Эта же летопись содержит и первый рецепт русского б ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru