Технология приготовления супов-пюре из овощей, круп, бобовых и мясных продуктов

Материалы » Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов » Технология приготовления супов-пюре из овощей, круп, бобовых и мясных продуктов

Страница 3

4. Задача

Определите количество жидкости и крупы, необходимое для приготовления 150 порций биточков перловых с творогом по 2-ой колонке Сборника рецептур.

Котлеты или биточки перловые с творогом

1

2

брутто

нетто

брутто

нетто

Крупа перловая

Вода

Творог

Яйца

Сахар

Сухари пшеничные

Масса полуфабриката

Маргарин столовый

Масса жареных изделий

Сметана

Или соус №853, 891, 894

45

125

30,5

8

8

10

30

45

125

30

8

8

8

222

10

200

30

50

60

165

40,5

10

10

12

30

60

165

40

10

10

285

12

250

30

50

Выход со сметаной

с соусом

-

230

250

-

280

300

Для приготовления 150 порций биточков перловых с творогом (по 2-ой колонке сборника рецептур) необходимо взять 9кг крупы перловой и 24,75л воды.

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Калькуляция готовых блюд и кондитерских изделий
Определение розничных цен на готовое изделие. Расчет цены блюда (изделия) называется калькуляция. Она оформляется в калькуляционных карточках по типовой форме. Наименование и норму закладки продуктов определяют по сборнику рецептур. В карточке указывают номер рецептуры и год издания сборника. Больш ...

Выбор и расчет производительности печи
Таблица 5 – Расход сырья для производства хлеба «Столичного» Наименование сырья По рецептуре Расход в сутки В час Мука пшеничная 1 сорт Мука ржаная обдирная Закваска Мука в закваске 50 кг 50 кг 50% 23% 2143 кг 2143 кг 2143 кг 93,2 кг 93,2 кг 93,2 кг Мука на замес теста Ржаная 1650 кг/23=72 кг Сахар ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru