Характер выполнения работы: каждый студент выполняет работу индивидуально

Материалы » Патентоведение и основы научных исследований » Характер выполнения работы: каждый студент выполняет работу индивидуально

Страница 3

Порядок выполнения работы:

- изучить алфавитно-предметный указатель (АПУ), необходимый для определения индекса МПК, по ключевому слову;

- ознакомиться с алфавитными, систематическими и предметными библиотечными каталогами, составленными на основании классификационного индекса УДК.

1.5 Контрольные вопросы

Что такое патентные исследования?

Какова цель патентных исследований?

Для каких целей применяют АПУ?

Дайте характеристику УДК.

Какие виды каталогов составляются на основании УДК, их характеристика?

Дайте характеристику МПК.

Какие виды патентной документации вы знаете, их характеристика?

Назовите особенности и преимущества патентной информации.

2 Практическая работа №2

Нормативные документы по структуре и правилам оформления научно-исследовательской работы и оформлению списка использованных источников

2.1 Цель работы: ознакомиться: с ГОСТом 7.32-2001. Отчёт о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления отчёта; с ГОСТом 7.1-84. Библиографическое описание документа.

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Разработка рецептуры диетических майонезов, обогащенных диацилглицеринами
Пищевые жиры усиливают вкусовые качества еды, поэтому сложно длительное время употреблять обезжиренную пищу или продукты, содержащие заменители жиров. Один из комплексных подходов, позволяющих сохранить органолептические характеристики продукта, состоит в создании пищевых систем на основе масел, об ...

Подготовка бара к обслуживанию. Организация рабочего места бармена
При подготовке бара к обслуживанию; необходимо обеспечить санитарную уборку помещения, расстановку мебели, сервировку столов, подготовку барной стойки к обслуживанию. Все это в баре должно быть сделано заранее. Рабочий день бармена условно можно разбить на три части: первая — это время, затрачиваем ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru