Составить меню рыбного ресторана

Материалы » Технология продукции общественного питания » Составить меню рыбного ресторана

Страница 9

Соки свежевыжатые

Название блюда

Выход

Стоимость

Сок морковно-яблочный (свежeвыжатый)

300

45.00

Сок морковный (свежeвыжатый)

300

23.50

Сок грейпфрутовый (свежeвыжатый)

300

58.00

Сок яблочный (свежeвыжатый)

300

51.00

Сок лимонный (свежeвыжатый)

200

40.00

Сок из киви (свежeвыжатый)

200

72.00

Сок апельсиновый (свежeвыжатый)

300

55.00

Сок банановый (свежeвыжатый)

300

48.00

Сок ананасовый (свежевыжaтый)

300

150.00

Лучшая закуска к пиву

Название блюда

Выход

Стоимость

Пивная горка

300

38.00

Креветки к пиву

100

29.50

Кольца кальмаров и лука в пивном кляре. Подается с картофельными

Название блюда

Выход

Стоимость

Фисташки

1уп

22.80

Соленые орешки

1бан

30.00

Бастурма

100

35.00

Таранечка вяленая

100/20

12.00

Пиво

Название блюда

Выход

Стоимость

Пиво Heineken (разливноe)

0.25

20.00

Пиво Heineken (разливное)

0.5

37.00

Пиво Heineken

1бут

33.60

Пиво Corona 0.33

1бут

26.40

Пиво Clausthalеr б/a

1бут

24.80

Пиво Paulaner

1бут

31.20

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Похожая информация:

Расчёт мучного цеха
Производственная программа цеха включает ассортимент и количество выпускаемых изделий. Производственная программа цеха представлена в виде таблицы 2.11 Таблица 2.11 Производственная программа цеха № рецептуры Наименование изделия Единица измерения Масса готового изделия Кол-во выпускаемых изделий ( ...

Основы производства сыра
Процесс производства сыра подразделяются на 2 стадии: свертывание молока (обработка сгустка и зерна, формования, прессование, посолка), созревание сыра. Производство сыра основано на сложных биохимических процессах, сопровождается распадом составных частей молока. Основными агентами этих изменений ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru