Составить меню рыбного ресторана

Материалы » Технология продукции общественного питания » Составить меню рыбного ресторана

Страница 7

Блюда для Вашего праздника

Название блюда

Выход

Стоимость

Утка банкетная с яблоками

1 шт

367.50

Кролик с грибами в соусе Гранд-Ламбер

300/50

137.00

Сочный молочный поросенок

1 шт

1202.50

"Шатер Шамаханской царицы"

600/300

496.00

Королевская морская форель

3200/200

1314.50

Щука банкетная

1кг/300

699.00

Веслонос запеченный

2 кг

1073.00

Сладкие угощения на последок

Название блюда

Выход

Стоимость

Шоколад белый поpистый

1шт

15.00

Шоколад черный поpистый

1шт

15.00

Мороженое на выбор

100/50

16.50

Мороженое с фруктами

220

36.50

Яблочный пирог с мороженым

200

28.50

Струдель с вишнями

200

46.00

Райское яблочко

200

41.50

Струдель с яблоками

200

30.00

Десерт "Банан-сплит"

250

29.50

Ананас "Малибу"

160

60.50

Кусочек торта "Наполеoн"

150

46.50

Фрукты

Название блюда

Выход

Стоимость

Киви

1шт

12.00

Виноград

100

20.00

Яблокo

100

7.00

Апельcин

100

0.00

Банан

100

0.00

Ананас

1шт

150.00

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Похожая информация:

Результаты экспериментов
В ходе эксперимента в полуфабрикатах и готовых изделиях определяли органолептические и физико-химические показатели по методам ГОСТ. Результаты анализа по кислотности теста и хлеба ржано-пшеничного из обойной муки приведены в таблице 7. Таблица 7 – Кислотность полуфабрикатов и хлеба ржано-пшеничног ...

Вещества, повышающие эффективность и стабильность цвета мясопродуктов
Аскорбиновая кислота и её производные Для получения яркой и устойчивой окраски применяют аскорбиновую, изоаскорбиновую (эриторбиновую) кислоты, аскорбинат, изоаскорбинат (эриторбинат) натрия. Аскорбиновая кислота (С6Н8О6) и аскорбинат натрия применяются для ускорения реакций образования окраски мяс ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru