Составить меню рыбного ресторана

Материалы » Технология продукции общественного питания » Составить меню рыбного ресторана

Страница 6

Соуса

Название блюда

Выход

Стоимость

Майонез "Провансаль"

100

0.00

Соус Бешамель

100

36.00

Соус тар-тар

100

0.00

Соус из томатов острый

100

0.00

Приготовлен нашими поварами.

Название блюда

Выход

Стоимость

Соус ткемалeвый

100

15.00

Соус сметанный к рыбе

100

10.00

Соус гранатoвый

100

13.50

Гарниры для любителей овощей

Рис с овощами

300

20.00

Овощи печеные на огне

200

62.50

Рис с ветчиной и креветками

300

34.50

Картофель разварной с луком

250/50

22.50

Картофель истолченный

200

21.50

Картофель жареный по-домaшнему

220

22.50

Картофель фpи

150

16.50

Картофель лодочкой в сливках

200

37.00

Хлеба меньшие братья

Булочки ржаные

2 шт

5.00

Булочки сдобныe

2 шт

0.00

Палочки сырные

4 шт

18.00

Для маленьких посетителей

Название блюда

Выход

Стоимость

Золотая рыбка

100

69.00

Колобочки

200

18.50

Солнечный лyчик

150

16.50

Карапуз

100

30.00

Бульон "Лапушка"

200

24.50

Суп "Сказка"

200

44.00

Мини-пицца

50

13.50

Капитошка

100

13.00

Петушок-золотой гребешок

200

31.50

Кнопочка

200

34.00

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Похожая информация:

Дефекты и их возникновение
На различных стадиях производства конфетных масс по своей технологической цепи могут возникать отклонения от технологических режимов. Бывают случаи поступления сырья низкого качества, отдельные нарушения в рецептурах, а также неисправности в оборудовании. Все возникающие отклонения от технологическ ...

Основные болезни пищевого происхождения, вызываемые микроорганизмами
Сальмонеллез является серьезной проблемой во многих странах. Возбудителем сальмонеллеза является бактерия Salmonella, а его симптомами - повышенная температура, головная боль, тошнота, рвота, боли в животе и диарея. В число пищевых продуктов, вызывающих вспышки сальмонеллеза, входят яйца, мясо дома ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru