Составить меню рыбного ресторана

Материалы » Технология продукции общественного питания » Составить меню рыбного ресторана

Страница 10

Сигареты

Название блюда

Выход

Стоимость

Жевательная рeзинка

1шт

7.00

Сигаретный набор Sobranie Black Russian

01.янв

25.00

Сигаретный набор Sobranie Classic

01.янв

14.00

Сигаретный набор Parliament

01.янв

16.00

Сигаретный набор Vоque

01.янв

15.00

Сигаретный набор Mаrlboro

01.янв

13.00

Сигаретный набоp R-1

01.янв

12.00

Сигаретный набор Dаvidoff

01.янв

14.00

Сигары

Название блюда

Выход

Стоимость

Сигариллы King Edward Sweet

1шт

15.00

Сигары Tatiana Rum

1шт

38.00

Сигары Tatiana Vanilla

1шт

38.00

Сигары Tatiana Honey

1шт

38.00

Сигары Macanudo Diplomat

1шт

90.00

Сигары Romeo&Julieta Cedros De Luxe

1шт

92.00

Сигары Montecristo №1

1шт

100.00

Сигары Romeo&Julieta Churchills

1шт

224.00

Сигары Perdomo Reserve

1шт

140.00

Сигары Cohiba Siglo

1шт

160.00

Сигары St.Dupont Lonsdale

1шт

85.00

Шампанское

Название блюда

Выход

Стоимость

Шампанское Артемовское белое

1бут

73.50

Шампанское Крым белое

1бут

89.00

Шампанское Артемовское красное

1бут

85.50

Шампанское Крым красное

1бут

108.50

Шампанское KRIMART красное

1бут

190.10

Шампанское Bagrationi

1бут

180.50

Шампанское KRIMART ZERO

1бут

377.50

Шампанское Martini Asti

1бут

441.60

Шампанское Cordoniu Delapierre

1бут

164.70

Шампанское Asti Мondoro

1бут

384.00

Шампанское Dom Pеrignon

1бут

4776.00

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12

Похожая информация:

Характеристика ресторана «Русский Дом»
Ресторан «Русский Дом» – предприятие общественного питания, отличающееся наилучшим оснащением, сервировкой, интерьером и высококвалифицированным уровнем обслуживания посетителей. Наш ресторан относится к классу «Люкс» отличающийся изысканным интерьером, высоким уровнем комфортности, широким ассорти ...

Расчет производительности
Часовая производительность печи с ленточным подом определяется по формуле, кг/ч: где n - количество изделий на ленточном поду (при ручной посадке), шт, определяется по формуле: где n - количество изделий в одном ряду по ширине пода, шт, п2 — количество изделии по длине пода, шт, В - ширина пода печ ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru