Изобретательство и рационализация

На Челябинской кондитерской фабрике технический отдел занимается организацией рационализаторской работы.

В период 2001-2002 г внедрена в производство рационализаторские предложения: саморасклад для конфет на линии Макат для увеличения ассортимента. Экономический эффект от внедрения саморасклада 4/9 тыс. руб. условно в год. Рационализаторы Кухарский, Белоусов.

Усовершенствование и реконструкция узла съема лотков на линии бескрахмальной отливки. Экономический эффект составил условно в год 239 тыс. руб. Рационализаторы: Садовник, Левкин, Прохоров. В 2006-2007 г внедрена установка и запуск в эксплуатацию по производству помадных масс. Это оборудование производит помадные массы с более высокими качественными показателями. Произведена реконструкция линии по производству пралиновых сортов конфет. Рационализаторы: Щекланов, Прохоров, Садовник, Ковалев.

Похожая информация:

Выбор и расчет производительности печи
Таблица 5 – Расход сырья для производства хлеба «Столичного» Наименование сырья По рецептуре Расход в сутки В час Мука пшеничная 1 сорт Мука ржаная обдирная Закваска Мука в закваске 50 кг 50 кг 50% 23% 2143 кг 2143 кг 2143 кг 93,2 кг 93,2 кг 93,2 кг Мука на замес теста Ржаная 1650 кг/23=72 кг Сахар ...

Органолептическая оценка товара
Таблица 2.3.2. Результаты оценки органолептических показателей качества образцов Наименование показателя Требования ГОСТ Р 51331-99 Образец №1 Образец №2 Образец №3 Консистенция Однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - железообразная или кремо образная. При использовании вкусоарома ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru