Технологическая схема производства готовой продукции

Материалы » Производство яблочного компота » Технологическая схема производства готовой продукции

Страница 4

Рассчитаем :

Потери крышек в смену : 16690шт : 100% ×1% = 166,9 шт.в смену

Требуется крышек в смену : 16690шт + 166,9 шт. = 16857 шт.в смену

Потери этикеток в смену : 16690шт : 100% ×2% = 333,8 шт.в смену

Требуется этикеток в смену : 16690шт + 333,8 шт. = 17024 шт.в смену

Таблица 10 Требуемое количество картонных ящиков

Вид продукции

Количество банок в смену, шт.

Вместимость ящика, банок

Требуется картонных ящиков в смену, шт.

Требуется картонных ящиков за сезон, шт.

яблочный компот

16690

12

1391

228124

Рассчитаем:

Требуется картонных ящиков в смену :

16690шт : 12шт = 1391шт.

Требуется картонных ящиков за сезон :

1391шт × 164смены = 228124шт.

Страницы: 1 2 3 4 

Похожая информация:

Приготовление полуфабрикатов
Приготовление коржей Способ приготовления: Если вы делаете наполеон впервые и не уверены в своих силах, то количество продуктов лучше немного увеличить. Потому что какой-то корж может сгореть, какой-то слишком сильно поломается, и так далее… Итак, сливочное масло трем на терке. Вбиваем желтки, доба ...

Хранение
Хранение карамели осуществляется в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях при температуре 18±30С и относительной влажности воздуха не более 75%. Необходимо соблюдать товарное соседство и избегать воздействия прямого солнечного света. Гарантийные сроки хранения зависят от состава, завертки, ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru