Газоснабжение

Газораспределительная станция ГРП с давлением газа 2,5 атм МПА размещена на предприятии кондитерской фабрики. Подача газа от ГРУ к оборудованию расположенному в других помещениях (печи в цехе мучных изделий) ведется с давлением 260 мм рт ст МПА.

В ГРУ установлены фильтры очистки газа от механических примесей, предохранительно - запорные клапаны регуляторы давления, продувочная свеча, сбросной предохранительный клапан на входе и выходе.

Все газопроводы на предприятии проложены в соответствии с требованиями на высоте 2,2 м, выкрашены масляной краской в желтый цвет. На всем оборудовании, потребляющем газ, установлены контрольно-измерительные приборы, манометры для замера давления газа и воздуха, разряжения в топке. Газопроводы внутри цехов оснащены продувочными свечами с запорными устройствами. Горелки, установленные в печах, соответствуют требованиям: работают без отрыва пламени и проскока пламени внутрь горелки.

Печи оборудованы взрывоопасными клапанами. Розжиг и обслуживание оборудования используемого в качестве топлива газ, ведет специально обученный персонал, сдавший экзамен комиссии.

Общее потребление газа 12000 тыс. м. Газ, как прогрессивный вид топлива отличается от остальных тем, что имеет два оградиента: окись кислорода и СО.

Общий выброс вредных веществ в атмосферу от котельной составляет

48 т в год. Газ вырабатывается без очистки.

Похожая информация:

Основные правила дизайна и оформления холодных блюд и закусок
Искусство подачи и украшения блюд обращено, прежде всего, к воображению человеку, дабы создать ему настроение и придать блюду особую привлекательность. Умение сделать блюдо красивым – одна из составных задач технолога и повара. Существуют особые правила, соблюдая которые в короткие сроки можно осво ...

Технологический процесс приготовления блюд из творога
Из творога и творожной массы приготовляют холодные и горячие блюда. К первым относятся творожная масса с различными наполнителями (изюм, орехи, какао-порошок и др.), с добавлением вкусовых и ароматических веществ (ванилин, тмин и др.), творог с молоком, сметаной, сахаром, крем творожный, а ко вторы ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru