Водоснабжение, теплоснабжение, топливо, канализация

Материалы » Производство кондитерских изделий в ООО "Южуралкондитер" » Водоснабжение, теплоснабжение, топливо, канализация

Страница 2

Газ состоит из метана и других соединений углеводородов.

Расчет расхода условного топлива на 1 т продукции производится по формуле

Bпр = в пр ´ Э,

Где В пр - расход условного топлива на выработку продукции

в пр - удельный расход условного топлива на выработку 1 т продукции, кг/т

Э - количество вырабатываемой продукции, т

В кондитерской промышленности газ расходуется на производство пара, а прямой расход газа рассчитывается только по сахарному печенью и мерендинкам. Расход газа на ДКВР 10/13 - 800 м /час, ДКВР 6,5/13 - 470 м /час, печь 2А ШБГ - 48 м /час, печь итальянская - 25 м /час.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Изменение потребительских свойств при транспортировании, хранении и реализации, их влияние на качество и убыль массы
При транспортировании, хранении и реализации возникают количественные потери товаров, которые подразделяют на нормируемые и актируемые. К нормируемым потерям относят естественную убыль массы и предреализационные отходы, образующиеся при подготовке товаров к продаже (образование крошки при продаже с ...

Организация внутризаводского планирования
Внутризаводское планирование - это система разработки и выполнения заданий, основных направлений экономического и социального развития коллектива предприятия, состава и объема его продукции, колличественных и качественных показателей работы, а также определение потребности материальных, технических ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru