Основные цеха

Страница 8

Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов в конфетах не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078.

Поступления сырья в цех производится по заявкам приемосдатчика по сырью. Сырье и полуфабрикаты выдаются по весу. Приемосдатчик записывает выданное сырье и полуфабрикаты в журналах учета сырья и полуфабрикатов. Ежедневно производится оформление и сверка учетной документации между складами сырья и цехами. Ежедневно в конце смены производится подсчет полученного и израсходованного сырья и выводится количественный остаток.

Назначение и область применения

Упаковочная машина марки EL - 9 предназначена для завертки карамели различной формы и размеры в перекрутку в три обертки подвертку, фольгу и рулонную парафинированную этикетку с разбросанным рисунком.

Техническая характеристика

Производительность, шт./мин 120

Габаритные размеры, мм

длина 2,0

ширина 1,4

высота 1,62

Масса, кг 1500

Обслуживающий персонал, чел 1

Размеры оберточного материала, мм

Этикетка рулонная, диаметр 220

ширина 120

Электродвигатель мощность, кВт 0,55

Число оборотов в минуту 1400

Назначение и область применения

Тянульная машина периодического действия марки УТМ

Машина предназначена для перетягивания карамельной массы, перемешивания ее с красящими и ароматизирующими рецептурными добавками и насыщения ее воздухом для придания ей пышности. Машину применяют в линиях производства тянутой карамели и устанавливают перед карамелеподкаточной машиной.

Техническая характеристика

Производительность, кг/ч 400-500

Число оборотов подвижных

пальцев в минуту 32-35

Электродвигатель типа А 42 - 4

мощность, кВт 2,8

число оборотов в минуту 1420

Габариты, мм

длина 1050

ширина 988

высота 1650

Масса машины, кг 820

Назначение и область применения

Полуавтоматическая конфетоотливочная машина ЦУХО с одним отливочным механизмом. Машина предназначена для отливки конфетных масс в крахмал с целью получения корпусов различных форм и размеров.

Техническая характеристика

Производительность, кг/ч 560-850

Количество ступеней в коробке

скоростей 7

Мощность электродвигателей

с учетом вентиляторов, кВт 5,0

Габариты, мм

длина 6500

ширина 4000

высота 2000

Масса, кг 3787

Страницы: 3 4 5 6 7 8 

Похожая информация:

Особенности производства сырокопченых полусухих колбас
Подготовка сырья. Жилованное говяжье и свиное мясо в кусках массой 400…600 г и полосы шпика размером 12x30 см замораживают в стандартных алюминиевых тазиках (380x380x150 мм) или на противнях слоем толщиной не более 10 см в морозильной камере до температуры в центре блока -2…-5˚С или на агрегат ...

Экспертиза пищевой поваренной соли
Органолептическими методами в поваренной соли оценивают внешний вид, цвет, вкус и запах. Внешний вид и степень измельчения оценивают визуально и на ощупь, характеризуя соль как порошкообразную, комковатую, зернистую, слипшуюся и т.д. Загрязнения, т.е. механические вкрапления посторонних частиц, зам ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru