Правила санитарии и гигиены в мясо-рыбном цехе

Страница 3

Загрузка автомата по продаже горячей/холодной.

Наименование блюда

Выход, г

Холодное питание.

Салаты:

Салат греческий

125

Салат цезарь

125

Салат овощной

100

Сэндвичи:

Сэндвич с рыбой

125

Сэндвич с бужениной

125

Сэндвич с куриной грудкой

125

Горячее питание.

Гамбургер с рыбной котлетой

100

Гамбургер с мясной котлетой

100

Шашлычок из рыбы с ароматом гребешков

260

Отварная рыба с картофелем

250

Прожаренный бифштекс с картофелем

240

Тушеная говядина с пастой

260

Куриное филе с соусом "карри"

180

Спагетти "болоньезе"

180

Напитки.

Горячие напитки:

Кофе черный

100

Кофе капучино

100

Кофе латте

100

Чай черный

100

Чай зеленый

100

Горячий шоколад

100

Холодные напитки:

Вода "Бонаква" с газом

500

Вода "Бонаква" без газа

500

Кока-кола

500

Спрайт

500

Фанта

500

Сок "добрый" апельсиновый

500

Столовая для персонала.

Наименование блюд

Выход, г

Холодные блюда и закуски

Помидоры Аппетитные фаршированные сыром

100

Рулетики из баклажанов с морковью

100

Салаты

Салат Балтика

100

Салат Коли Слоу

125

Салат из ветчины с грибами

100

Салат Минский

100

Салат из дайкона с огурцом и яйцом

100

Салат Пестрый с кальмарами

100

Салат Столичный

100

Супы

Суп овощной вегетарианский с зеленым горошком

250

Рассольник Домашний с курицей

250

Суп-пюре из брокколи

250

Основные горячие блюда

Горбуша запеченная под соусом тар-тар

75/30

Свинина с овощами по-итальянски

75/20

Гуляш по-венгерски

75/50

Котлета с копченостями

100

Биточки по-селянски с грибным соусом

100/50

Куриное филе Бризоль

100

Филе индейки припущенное

80

Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе

75/50

Гарниры

Гречка отварная

150

Макароны отварные

150

Картофель по-деревенски с розмарином

150

Фасоль стручковая в томатном соусе

150

Десерты

Яблоко запеченное с медом и орехами

145

Сырники с изюмом

150

Суп клубничный холодный

150

Напитки

Напиток из свежих фруктов со смородиной

200

Напиток из сухофруктов

200

Чай с лимоном

200

Кофе черный

200

Кофе с молоком

220

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Похожая информация:

Сколько вешать в граммах
Количество муки никогда не определяется заранее при приготовлении мучных (хлебных) изделий, ибо все зависит от того, какое получилось количество жидкой смеси: каков ее конкретный состав и сколько муки сможет эта смесь вобрать в себя. Если же заранее определить количество муки, то точно подогнать по ...

Ассортимент выпускаемой продукции
Мясом, с товароведческой точки зрения, принято называть мускулатуру с костями, связками, жиром и т.д., относят также мускулатуру головы, диафрагмы пищевода и т.д. В технологической практике ткани мяса классифицируются по их промышленному значению: мышечная, жировая, соединительная, хрящевая, костна ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru