Правила санитарии и гигиены в мясо-рыбном цехе

Страница 2

Меню Лобби бар "Манго".

Наименование блюда

Выход, г

Холодные блюда и закуски

Блинчики с красной икрой

100/20

Блинчики с фаршем

180/10

Строганина из марала

120

Сало солёное домашнее с чесноком

100/10

Грузди со сметаной и луком

100/50/30

Салаты

Оливье

200

Салат крабовый

150

Овощной со сметаной

200

Винегрет с сельдью

175

Горячие закуски

Филе судака в сухарях

120

Пельмени жаренные

100

Куриное филе в кляре

125

Супы

Бульон куриный с лапшой и яйцом

250

Щи со сметаной

300

Суп грибной

250

Горячие блюда

Филе сёмги тушёное с вяленными томатами

275

Судак жаренный до золотистой корочки

250

Гуляш из говядины с овощами

300

Бифштекс с картофельным пюре

250

Баранина тушённая с лучком

250

Куриная грудка в сырной панировке

220

Пельмени домашние с бульоном

250

Сладкие блюда

Фруктовое ассорти

250

Фрукты фламбе с мороженым

175

Слойка с яблоком

125

Чизкейк "Бейлиз"

220

Американский пирог

150

Мороженное

150

Прейскурант

Горячие напитки

Чай эрл грей с бергамотом

200

Чай зеленый с жасмином

200

Чай одним чайником

500

Кофе эспрессо

100

Кофе латте

130

Кофе капучино

140

Кофе гляссе

150

Кофе двойной эспрессо

150

Горячий шоколад

130

Холодные напитки

Сок яблочный

200

Сок апельсиновый

200

Сок грейпфрутовый

200

Сок виноградный

200

Сок томатный

200

Вода "Бонаква" без газа

500

Вода "Бонаква" с газом

500

Кока-кола

250

Спрайт

250

Алкогольные напитки

Игристые/Белые/Красные вина

Ламбруско бел. п/сл.

150/750

Ламбруско кр. п/сл.

150/750

Терра Андина Розе

150/750

Шаврон Руж Муале кр п/сл.

150/750

Кьянти кр/cух.

150/750

Вемрут

Мартини бьянко

100/1000

Мартини россо

100/1000

Мартини экстра

100/1000

Ликер

Амаретто Диссароно

80/750

Бейлис

80/750

Водка

Столичная

50/500

Парламент

50/500

Ром

Бакарди Блек

80/750

Капитан Морган

80/750

Текила

Олмека Бланко

50/1000

Олмека Голд

50/1000

Виски

Балантайнс

80/1000

Вильям Лоусон

80/1000

Джек Дениелс

80/1000

Бренди

Арарат (пять звезд)

50/500

Арарат (пять звезд)

50/500

Парламент

1 уп.

Парламент лайт

1 уп.

Мальборо

1 уп.

Гламур

1 уп.

Кент 1

1 уп.

Кент 4

1 уп.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Похожая информация:

Основные мероприятия по технике безопасности на производстве
Широкое использование на предприятиях общественного питания электрооборудования приводит к необходимости столь же широкого обучения обслуживающих работников правилам безопасности эксплуатации электрооборудования, так как нарушение этих правил приводит к порче оборудования, пожарам и гибели людей. В ...

Химический состав
Шоколад – уникальный продукт. Помимо удивительных органолептических свойств, важными достоинствами шоколада является высокая калорийность и долгий срок хранения. Так же, шоколад относится к числу продуктов – афродизиаков, употребление этого продукта может влиять на наше настроение, повышает общий т ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru