Расчет холодильного оборудования

Страница 2

Вывод: Из таблицы 9 следует, что требуемая вместимость холодильного шкафа 336 кг. Принимаем к установке холодильный шкаф: ШХ-1,14 полезный объем 1140 дм 3, вместимость 350 кг, габариты 1402x854x2028 мм. [13]

Таблица 10 - Расчет количества полуфабрикатов, подлежащих хранению.

Наименование полуфабриката

Масса П/Ф, кг

Количество П/Ф за 1/2 смены, кг

Коэффициент, учитывающий массу тары

Плотность продуктов, кг/дм3

Полезный объем, дм3

Сельдь

3,84

1,92

0,8

0,5

4,80

Судак

59,14

29,57

0,8

0,8

46,20

Белуга

56,22

28,11

0,8

0,8

43,92

Лосось

21,67

10,84

0,8

0,8

16,93

Морской окунь

5,77

2,89

0,8

0,8

4,51

Морской гребешок

4,80

2,40

0,8

0,5

6,00

Креветки (варено-мороженные)

8,35

4,18

0,8

0,5

10,44

Кальмар

14,55

7,28

0,8

0,5

18,19

Язык говяжий

4,41

2,21

0,8

0,85

3,24

Кости говяжьи

13,3

6,65

0,8

0,85

9,78

Говядина (котлетное мясо)

45,87

22,94

0,8

0,85

33,73

Говядина (вырезка)

31,3

15,65

0,8

0,85

23,01

Говядина (толстый и тонкий края)

12,39

6,20

0,8

0,85

9,11

Телятина

2,91

1,46

0,8

0,85

2,14

Свинина

15,99

8,00

0,8

0,85

11,76

Свинина (ребра)

89,73

44,87

0,8

0,85

65,98

Свинина (корейка)

12,29

6,15

0,8

0,85

9,04

Свинина (лопаточная и шейные части)

10,99

5,50

0,8

0,85

8,08

Курица

48,5

24,25

0,8

0,85

35,66

Индейка

7,30

3,65

0,8

0,25

18,25

Кролик

26,05

13,03

0,8

0,25

65,13

Итого:

247,69

445,89

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Пищевые добавки и здоровье человека
Почему же добавляют в продукты пищевые добавки, если они вредят здоровью? Современные методы производства, доставки и хранения продуктов потребовали применения пищевых добавок: многие добавки улучшают внешний ИВД, вкусовые качества, способствуют увеличению срока хранения. На мировом рынке существую ...

Расчет производительности
Часовая производительность печи с ленточным подом определяется по формуле, кг/ч: где n - количество изделий на ленточном поду (при ручной посадке), шт, определяется по формуле: где n - количество изделий в одном ряду по ширине пода, шт, п2 — количество изделии по длине пода, шт, В - ширина пода печ ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru