Составление производственной программы

Страница 1

Расчетное меню представляет собой перечень наименований блюд с указанием номера по сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий, выхода готового блюда, гарнира и соуса, количества порций блюда.

ТТК №2*

Лосось в яблочном соусе с картофелем

275

214

ТТК №1**

Свиные ребрышки, жаренные на углях с томатным соусом

350/30

377

115

Яйца с зернистой икрой

100

27

134

Сельдь с луком

75

45

143/890

Кальмар под майонезом с томатом и луком

110

105

160/891

Ассорти мясное с хреном

150/30

178

25

Канапе с сыром и окороком

80

88

99

Салат из морского окуня деликатесный в тарталетках

150

120

69

Салат-коктейль из цветной капусты, овощей, плодов и ягод

150

70

75

Салат картофельный с морским гребешком в сырной корзинке

150

86

100

Салат из телятины в блинчике

150

65

105

Винегрет с маринованными грибочками

150

103

555

Креветки отварные с лимонным соусом

100

69

130

Баклажаны, фаршированные овощами

75

74

122

Помидоры, фаршированные пастой "Океан"

75

64

369

Грибы в сметанном соусе в сырной корзиночке

100

87

279/1103

Бульон мясной с кулебякой

200/100

133

228

Суп картофельный с клецками в горшочке

300

89

187/100

Борщ с ботвой свеклы и пампушками

250/100

166

199

Щи из щавеля со сметаной и зеленью

250

135

235/184

Суп-лапша домашняя с фрикадельками

200/150

187

277

Суп-пюре из индейки в ржаном хлебе

250

177

506/759/855

Судак припущенный с картофельным пюре и соусом белое вино

250

244

525/761/887

Белуга жаренная во фритюре с картофелем и майонезом с корнишонами

250

288

577/747/844

Котлеты натуральные паровые с рисом и соусом

300

69

590/798/826

Филе говядины с грибами и жареным картофелем под красным соусом с вином

275

145

595/798

Антрекот с тыквой, жаренной в масле

275

91

585/785

Бифштекс с жареными кабачками

280

85

631

Жаркое по-домашнему в горшочках

350

87

677/849

Купаты с томатным соусом с грибами

340

55

712/744

Кролик жаренный с гречневой кашей

285

194

720/750

Котлеты по-киевки с зеленым горошком

200

250

348

Рагу из овощей

260

266

912

Фруктовый салат

150

89

926

Компот из яблок и слив

200

34

928

Компот из земляники

200

20

939

Кисель из кураги

200

17

954

Кисель белорусский

200

18

956

Желе из лимонов, апельсинов, мандаринов

100

38

970

Самбук абрикосовый

150

21

972

Крем ореховый

125

89

990/903

Яблоки в тесте жареные с абрикосовым соусом

175

54

994

Корзиночки со свежими ягодами

125

34

996

Мороженое со взбитыми сливками

155

177

1009

Чай эрл грей с бергамотом

200

33

1009

Чай зеленый с жасмином

200

75

1013

Чай одним чайником

500

40

Кофе эспрессо

100

60

Кофе капучино

140

100

Кофе латте

130

70

Кофе гляссе

150

82

Кофе двойной эспрессо

150

40

Горячий шоколад

130

98

Сок яблочный

200

140

Сок апельсиновый

200

150

Сок грейпфрутовый

200

68

Сок виноградный

200

79

Сок томатный

200

56

1046

Напиток из вишневого сиропа

200

197

1048

Квас

250

250

1064

Коктейль "Мозаика"

150

500

1053

Коктейль молочно-кофейный

150

236

Вода "Бонаква" без газа

500

156

Вода "Бонаква" с газом

500

89

Кока-кола

250

110

Спрайт

250

65

Хлеб ржаной

25

1971

Хлеб пшеничный

25

1971

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Первая ступень в сыроварении
Первая ступень в сыроварении - свёртывание: разделение молока на мягкие кусочки творога и жидкую сыворотку; творожные кусочки состоят из свернувшегося казеина - главного молочного белка - и жира, находящегося в казеине. Сыворотка состоит из различных протеинов плюс сахар, минералы и вода. Лишь небо ...

Расчет толщины тепловой изоляции
Толщина теплоизоляционного слоя определяется расчетом отдельно для каждого вида ограждений – наружных стен, внутренних стен, перекрытий, перегородок в тамбур и перегородок между камерами. Толщину тепловой изоляции рассчитывают по формуле: dиз=lиз·[1/k-(1/a1+d1/l1+d2/l2+…+dn/ln+1/a2)] (6.1) где: dиз ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru