Определение числа потребителей

Страница 2

Вывод: из таблицы 1 следует, что больше всего потребителей приходит с 9 до 10, с 12 до 13 и с 19 до 20 часов.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Зразы картофельные. Расчет ингредиентов для приготовления заданных блюд
Из картофельной массы, приготовленной, как для котлет (очищенный картофель варят, обсушивают и протирают горячим; в протертый картофель, охлажденный до 40-50°С, добавляют яйца, массу перемешивают), формуют лепешки по 2 шт. на порцию. На середину лепешки кладут фарш и соединяют ее края так, чтобы фа ...

Основные биохимические процессы
К основным биохимическим процессам при производстве продуктов относят расщепление молочного сахара при молочно-кислом брожении. При производстве к/м продуктов в пастеризованное молоко вносят закваску молочно-кислых бактерий. В состав их взависимости от вида продуктов входят м/к стрептококки и палоч ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru