Концепция меню

Страница 2
Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Составление калькуляционных карт
Калькуляционная карта №1. Наименование изделья: Коврижка « Медовая» без начинки. Таблица № 10 Наименование сырья Норма в натуре на кг в гр. Цена за 1 кг Сумма Мука пшеничная 539,8 58,00 31-00 Сахар – песок 191,0 40,00 07-60 Мёд натуральный 250,0 500,00 125-00 Маргарин 50,0 60,00 03-00 Натрий двуугл ...

Расчет количества официантов, банкетных столов, столового белья, заявка в бельевую
Официантов: При определений количество официантов для обслуживания свадебного банкета с частичным обслуживанием выходя из расчета стола официант на 5–6 гостей. Так как у нас организуется банкет на 100 персон, то соответственно для этого понадобится 10 официантов. Один официант на 6 гостей. В день п ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru