Концепция меню

Страница 1

Meню ресторана высшего класса оформлено в виде папки с переплетом, на двух иностранных языках. Фирменная обложка меню, разные виды печатной рекламной продукции выполнены из плотной бумаги с глянцевым покрытием.

Меню ресторана "Венеция" состоит из разнообразного, оригинального, изысканного ассортимента блюд, заказных напитков и коктейлей.

Блюда приготавливаются с большим разнообразием сырья и продуктов таких как мясо, рыба, птица, морепродукты, свежие овощи в натуральном виде и виде салатов. В меня блюда представлены для потребителей с различным доходом. Имеются блюда диетического приготовления.

Меню ресторана высшего класса "Венеция" на 170 посадочных мест

Меню на МАРТ

Завтраки (07:00-10:00)

Номер рецептуры

Наименование блюда

Выход, г

1

Булочка пшеничная с кунжутом и маслом

50/10

8

Булочка 7 злаков с ветчиной

70/30

13

Волован с зернистой икрой

15/30

1081

Ажурные блинчики с абрикосовым джемом

150/20

411

Каша овсяная

215

411

Каша манная с вишневым джемом

185/30

467

Омлет

165

473

Омлет, фаршированный овощами

165/50

474

Омлет с копченой грудкой

165/35

Фирменные блюда

Номер рецептуры

Наименование блюда

Выход, г.

ТТК №2/761

Лосось в яблочном соусе с картофелем

275

ТТК №1/849

Свиные ребрышки, жаренные на углях с томатным соусом

350/30

Основное меню

Номер рецептуры

Наименование блюда

Выход, г.

Холодные блюда и закуски

115

Яйца с зернистой икрой

45/30

134

Сельдь с луком

70/5

143/890

Кальмар под майонезом с томатом и луком

110

160/891

Ассорти мясное с хреном

150/30

25

Канапе с сыром и окороком

80

Салаты, винегреты

99

Салат из морского окуня деликатесный в тарталетках

150

69

Салат-коктейль из цветной капусты, овощей, плодов и ягод

150

75

Салат картофельный с морским гребешком в сырной корзинке

150

100

Салат из телятины в блинчике

150

105

Винегрет с маринованными грибочками

150

Горячие блюда и закуски

555

Креветки отварные с лимонным соусом

100

130

Баклажаны, фаршированные овощами

75

122

Помидоры, фаршированные пастой "Океан"

75

369

Грибы в сметанном соусе в сырной корзиночке

100

Супы

279/1103

Бульон мясной с кулебякой

200/100

228

Суп картофельный с клецками в горшочке

300

187/100

Борщ с ботвой свеклы и пампушками

250/100

199

Щи из щавеля со сметаной и зеленью

250

235/184

Суп-лапша домашняя с фрикадельками

200/150

277

Суп-пюре из индейки в ржаном хлебе

250

Основные горячие блюда

Рыбные горячие блюда

506/759/855

Судак припущенный с картофельным пюре и соусом белое вино

250

525/761/887

Белуга жаренная во фритюре с картофелем и майонезом с корнишонами

250

Мясные горячие блюда

577/747/844

Котлеты натуральные паровые с рисом и соусом

300

590/798/826

Филе говядины с грибами и жареным картофелем под красным соусом с вином

275

595/798

Антрекот с тыквой, жаренной в масле

275

585/785

Бифштекс с жареными кабачками

275

631

Жаркое по-домашнему в горшочках

350

677/849

Купаты с томатным соусом с грибами

340

Горячие блюда из птицы и дичи

712/744

Кролик жаренный с гречневой кашей

285

720/750

Котлеты по-киевки с зеленым горошком

200

Горячие блюда из овощей

348

Рагу из овощей

260

Сладкие блюда

912

Фруктовый салат

150

926

Компот из яблок и слив

200

928

Компот из земляники

200

939

Кисель из кураги

200

954

Кисель белорусский

200

956

Желе из лимонов, апельсинов, мандаринов

100

970

Самбук абрикосовый

150

972

Крем ореховый

125

990/903

Яблоки в тесте жареные с абрикосовым соусом

175

994

Корзиночки со свежими ягодами

125

996

Мороженое со взбитыми сливками

155

Хлеб

Ржаной

25

Пшеничный

25

Прейскурант

Горячие напитки

1009

Чай эрл грей с бергамотом

200

1009

Чай зеленый с жасмином

200

1013

Чай одним чайником

500

Кофе эспрессо

100

Кофе латте

130

Кофе капучино

140

Кофе гляссе

150

Кофе двойной эспрессо

150

Горячий шоколад

130

Холодные напитки

Сок яблочный

200

Сок апельсиновый

200

Сок грейпфрутовый

200

Сок виноградный

200

Сок томатный

200

1046

Напиток из вишневого сиропа

200

1048

Квас

250

1064

Коктейль "Мозаика"

150

1053

Коктейль молочно-кофейный

150

Вода "Бонаква" без газа

500

Вода "Бонаква" с газом

500

Кока-кола

250

Спрайт

250

Алкогольные напитки

Игристые вина

Ламбруско бел. п/сл.

150/750

Ламбруско кр. п/сл.

150/750

Абрау-Дюрсо п/сух.

150/750

Белые вина

Блан Муале Тамплеер бел. п/сл.

150/750

Терра Андина Розе

150/750

Красные вина

Шаврон Руж Муале кр п/сл.

150/750

Кьянти кр/cух.

150/750

Вермут

Мартини бьянко

100/1000

Мартини россо

100/1000

Мартини экстра

100/1000

Ликеры

Амаретто Диссароно

80/750

Бейлис

80/750

Калуа

80/750

Водка

Белое Золото (oriqinal)

50/500

Столичная

50/500

Парламент

50/500

Ром

Бакарди Блек

80/750

Капитан Морган

80/750

Текила

Олмека Бланко

50/1000

Олмека Голд

50/1000

Виски

Балантайнс

80/1000

Вильям Лоусон

80/1000

Джек Дениелс

80/1000

Бренди

Арарат (пять звезд)

50/500

Арарат (пять звезд)

50/500

Табачные изделия

Парламент

1 уп.

Парламент лайт

1 уп.

Мальборо

1 уп.

Гламур

1 уп.

Кент 1

1 уп.

Кент 4

1 уп.

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Сравнительная характеристика методов производства
Технологический процесс производства сливочного масла различными методами состоит из операций, представленных на рис.!. Приемка, сортировка и первичная обработка молока, получение сливок, их тепловая и вакуумная обработка осуществляются независимо от метода производства. Технологические операции, п ...

Хранение готовых изделий
Укладку готовой продукции после выхода ее из печи и хранение изделий до отпуска их в торговую сеть являются одной из последних стадий в процессе производства хлебобулочных изделий. Хранение изделий осуществляют в складе готовой продукции на предприятии. Хранение хлебобулочных изделий навалом запрещ ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru