Концепция питания

Гостиничный комплекс Вега предлагает услуги питания, где можно поужинать или перекусить на протяжении всего дня:

Ресторан "Венеция".

Кухня: интернациональная; Часы работы: с 07:00 до 24:00 (технический перерыв 16:00-17:00) завтрак с 07:00-10:00; основное меню с 10:00-24:00. 170 посадочных мест. Завтрак, обед, ужин. Обслуживание официантами.

Банкетный зал "Диора"; Часы работы: с 18:00 до 24:00. 30 посадочных мест.

Кафе "Де флор". Кухня: европейская; Часы работы: круглосуточно (технический перерыв 07:00-08:00, 18:00-19:00). 100 посадочных мест. Обслуживание официантами.

Лобби бар "Манго". Кухня: интернациональная; Часы работы: 11:00-23:00. 50 посадочных мест. Обслуживание официантами.

Автомат по продаже горячей/холодной еды AVEND 6877 на каждом этаже. Имеет 7 лотков, на которых блюда установлены на 3-х конвейерах, бокс с блюдами поддерживает температуру +40ºC+ 60ºC или +3ºC+12ºC. Полная загрузка автомата 45 блюд. [9]

Рисунок 1.

Похожая информация:

Физико-химические показатели копченых колбас
К физико-химическим показателям относятся такие показатели как, определение массовой доли влаги, хлористого натрия, нитритов, крахмала и фосфора. Ниже приведена пара физико-химических показателей. Определение массовой доли влаги в копчёных колбасных изделиях. Массовую долю влаги определяют методом ...

Характеристика блюда "Судак по-гречески"
Судак по-гречески, по виду используемого сырья, относится к рыбным блюдам, по способу кулинарной обработки - запечённое, по характеру потребления и термическому состоянию - второе горячее блюдо. Судак по-гречески в своем составе содержит все необходимые питательные пищевые вещества. Имеет назначени ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru