Концепция гостиницы

Гостиница Измайлово (4 звезды). г. Москва, Измайловское шоссе, д.71 корп.А, ст. метро "Партизанская". Крупнейшая в Москве гостиница "Измайлово" была построена в 1980 году к Олимпийским Играм. Гостиничный комплекс состоит из нескольких корпусов: "Альфа", "Бета", "Вега" и "Гамма-Дельта". В 2010 году измайловские отели отметили свой 30-летний юбилей. Общий номерной фонд гостиницы "Измайлово" составляет около 1500 комнат, в которых одновременно могут разместиться почти 3 000 гостей. Она расположена в живописном районе столицы, в западной части Измайловского лесопарка, в окружении исторических и архитектурных памятников. Рядом: стадион Локомотив, вернисаж, дельфинарий, спортивные комплексы, исторические храмы, театр мимики и жестов. Из окон гостиницы Гамма и гостиницы Дельта открывается замечательный вид на Покровский собор. Метрополитен ст. "Партизанская". До центра 15 минут, ближайшей остановки садового кольца — ст. "Курская".

Гостиница "Вега" - один из отелей гостиничного комплекса "Измайлово". Гостиница состоит из 10 этажей. В гостиничном комплексе "Вега" 300 комфортабельных номеров различных категорий: эконом класс, стандарт, бизнес класс. В стоимость проживания 50% номеров включен завтрак и ужин. Номерной фонд: 50 номеров – одноместный; 200 номеров – двухместные; 50 номеров – трехместные. Гостиница на 600 мест. Контингент проживающих – это туристы и деловые люди, приезжающие в Москву со всей России и из-за рубежа.

Похожая информация:

Общие сведения об инновационных технологиях в кондитерском производстве
На рынке кондитерской продукции значительное место (около 50%) занимают мучные изделия, которые пользуются устойчивым спросом у всех слоев населения с различным уровнем дохода. В течение последних несколько лет производство мучных и кондитерских изделий медленно сокращалось. По оценке экспертов Int ...

Товароведная экспертиза конфет глазированных шоколадом
Экспертиза качества конфет проводится на основе определения органолептических, физико-химических методам, изложенными в государственных стандартах. К органолептическим показателям качества конфет относят форму, характер поверхности, структуру, вкус и запах. Форма конфет должна быть правильной, соот ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru