Параметры хранения замороженных упакованных блоков из мяса и субпродуктов

Материалы » Холодильная обработка мяса и мясопродуктов » Параметры хранения замороженных упакованных блоков из мяса и субпродуктов

Страница 1

Блоки из замороженного мяса и мясопродуктов

Паспортная температура воздуха в камере, оС

Предельный срок хранения, мес, не более

мяса

субпродуктов

Говядины

-12

8

4

-18

12

6

-20

14

7

-25

18

10

Свинины

-12

5

4

-18

6

5

-20

8

5

-25

12

6

Баранины

-12

6

4

-18

10

6

-20

11

7

-25

12

8

Шпика колбасного хребтового

-12

3

и бокового, грудинки свиной

-18

6

-20

8

-25

12

-12

4

-18

6

-20

_

7

-25

8

Мяса говяжьих и свиных голов

-12

4

обрези мясной жилованной говяжьей,

-18

6

свиной и бараньей, субпродуктов, щековины

-20

7

-25

8

Свиной шкурки, соединитель

-12

1

ной ткани и хрящей от жиловки мяса

-18

1

-20

1

-25

3

Мяса механической дообвалки(мясная масса)

-18

1

говяжье, свиное, баранье

Мяса механической дообвалки

(мясная масса):

-18

куриного

3

утиного

-18

2

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Электропроводность
Электропроводность характеризует свойства тела или среды проводить электрический ток. Электропроводимость – это величина обратнопропорциональна электрическому сопротивлению. Электропроводность молока обусловлена ионов солей или значительными белками, в среднем она составляет 46*10-4Ом. При нарастан ...

Подбор и расчет технологического оборудования
Выбор необходимого оборудования начинается с тщательного анализа технологического процесса. Прежде всего, учитывается количество молока, перерабатываемого в единицу времени и общую продолжительность того или иного технологического процесса. При подборе технологического оборудования стремятся к тому ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru