Анализ экономических показателей

Материалы » Организация работы в ресторане "Иртыш" » Анализ экономических показателей

Страница 1

Схема баланса.

Актив

Сумма

Пассив

Сумма

Денежные средства

Нематериальные активы

Сырье

Готовая продукция

Касса

Расчетный счет

Дебиторская задолженность

460000

6000

26000

7000

1700

5200

3300

Уставный капитал

Доход

Кредит

Зарплата

Поставщики

Бюджет

390000

5000

96000

10000

6000

1700

Итого:

508700

Итого:

508700

Группировка средств предприятия.

Состав средств

источники

Внеоборотные активы

ТМЗ

Денежные средства

Дебюторская задолженность

Собственный капитал

обязательства

Осн.

Немат.

сырье

Гот.прод.

касса

Расчетный счет

240000

150000

70000

6000

18000

1000

7000

5000

2000

1200

5200

3300

390000

5000

96000

10000

6000

1700

460000

6000

26000

7000

1200

5200

3300

395000

113700

Итого: 508700

Итого: 508700

Оборотная ведомость.

Наименование

Сальда Н

Оборот

Сальда К

Дт

Кт

Дт

Кт

Дт

Кт

Осн. Средства

Немат. Активы

Материалы

Гот.Продукция

Касса

Расчетный счет

Дебиторская задолженность

Уставный капитал

Доход

Кредит

Поставщики

Бюджет

Зарплата

460000

6000

26000

7000

1200

5200

3300

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

390000

5000

96000

6000

1700

10000

-

-

40000

-

10700

100000

-

-

1000

-

45000

1700

9000

-

-

-

2500

9000

51700

3200

-

-

100000

40000

1000

-

460000

6000

66000

4500

2900

53500

100

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

390000

4000

196000

1000

1000

1000

Итого:

508700

508700

207400

207400

593000

593000

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Основные функции и объем работы начальника смены
Начальник смены на основании плана предприятия и принятой схемы ведения технологического процесса: устанавливает производственную рецептуру и режим приготовления изделий по всем стадиям; вносит изменения производственную рецептуру и технологический режим выработки изделий по мере необходимости в за ...

Дефекты и брак
Дефектом является невыполнение заданных или ожидаемых требований, касающихся объектов, а также требований, относящихся к их безопасности (ИСО 8402-94). Дефекты тушек птицы могут возникнуть в результате неправильной технологической обработки, а также несоблюдение условий и срока хранения снижают кач ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru